Leider nicht vorhanden!
Leider nicht vorhanden!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 
 
 
     


Verfeinert man den Caffé corretto noch ein wenig, erhält man einen Caffé capriccio:
Zutaten:
1/2 Tasse starken, kalten Kaffee
1 Kleine Prise Zimtzucker
2 Kaffeelöffel Zucker
1 Likörglas Contreau
1 Eiswürfel
etwas Mokkalikör
etwas Schlagsahne

Zubereitung:
Eiswürfel mit Zucker pudern und in ein Becherglas geben, darüber den mit Zimt gewürzten Kaffee giessen und zum Abschluss in das schon zum Eiscafé gewordene Getränk Contreau und Mokkalikör geben. Umrühren, in Cognacschalen geben und mit je einer kleinen Haube Schlagsahne krönen.

Zeit: ca. 10 Minuten
Portion für 3 Personen



 
 
Corretto - was reinkommt bestimmen Sie.
©2002-2003 by Tomaselli Gastronomiegeräte